Danke an alle 73 Künstlerinnen und Künstlern, die sich für den Kulturpreis der Dr. Franz und Astrid Ritter-Stiftung für Bildende Kunst 2020 beworben haben! Wir freuen uns über alle Bewerbungen, egal ob wiederholt oder erstmals. Und nachdem jedes Jahr nur eine/r den Preis erhält, bewerben Sie sich wieder! Denn natürlich kann nur einen Preis bekommen, wer sich auch dafür bewirbt.

[ARCHIV]
Ausschreibung 2020

Ab sofort läuft die Ausschreibung für den Kulturpreis der Dr. Franz und Astrid Ritter-Stiftung für Bildende Kunst 2020. Er ist wieder mit 15.000 € dotiert und mit einer Einzelausstellung im Weytterturm Straubing verbunden.

AUSSCHREIBUNG mit Teilnahmebedingungen und Terminen

BEWERBUNGSFORMULAR – bitte für Bewerbungen ausschließlich dieses Formular der Stiftung verwenden: entweder handschriftlich ausfüllen oder direkt am Bildschirm, unterschreiben, und mit den Anlagen per Post verschicken.

Einsendeschluss ist Montag, 6. Januar 2020 (Datum des Poststempels). Die Einsendung erfolgt ausschließlich an:
Dr. Franz und Astrid Ritter-Stiftung
c/o Kulturamt der Stadt Straubing